К нам едет ревизор!

В смысле, уже приехал, да и не ревизор, а самый настоящий жених! :)

Нашли девочкам – точнее, почти персонально Руми, т.к. она у нас самая голосистая – совершенно замечательного и умненького кота :)

Кош совершенно чёрного цвета, без единого пятнышка :) И только на свету становится видно, что это не чёрный, а какой-то интересно-чёрно-коричневый, чем-то даже кофе напоминает :) Собственно, чуть попозже мы выложим фотографии этой неординарной личности котовьей национальности.

Кот прибыл сегодня вместе с хозяйкой в расположение девичьей части, довольно шустро освоился, а унюхав Руми, так и вовсе начал примяукивать тоненьким голоском :) По очереди были обнюханы и использованы по назначению миска с водой, когтеточка, миска с едой, лоток, «гнездо» и диван. Рысь – так зовут кавалера – внимательно изучил всё кошачье жилище, пришёл к выводу, что ему тут ничего не угрожает, и стал подбираться к Руми, познакомиться, стал быть.

Ну а как же? Такая замечательная кошечка и скучает в компании нудной сестрицы? (это Сая, скроив постную физиономию, быстренько ретировалась, когда поняла, что в квартире появилась посторонняя кошка. Точнее, самый что ни на есть кот!) Но не тут-то было! Руми быстренько забросила свои «позывные», ощерилась и на любую попытку Рыся приблизиться шипела, как раскалённый утюг, на который брызгают водой.

Рысь сначала недоуменно косился на эти проявления «нежных чуйств», а затем отправился исследовать квартиру: изучил прихожую, ванну, кухню, нашёл Саю под диваном в нашей комнате. Та, конечно, вылетела оттуда, как пробка из бутылки с шампанским. Со скуки, что дамы оказались весьма неразговорчивы, Рысь покатал найденный где-то мячик, помутузил когтеточку, да и завалился, вытянувшись, спать на самое святое место: на настольной полке :)

Котяра останется у нас ориентировочно до понедельника – при условии, конечно, что Руми примет ухаживания :) Если не примет, придётся мурыжить кошей дольше, ибо отрицательный результат в данном случае лично меня не очень устраивает. Как говорится, нечего было кота звать, а то ведь он и прийти может :)

Comments are closed.