Archive for November, 2007

Сухой корм или натуральный?

Thursday, November 29th, 2007

Чем кормить кошку? Чем кормить котят? Мнения на этот счёт расходятся и весьма сильно – у многих кошатников есть как печальный, так и счастливый опыт кормления кошаков сухим или натуральным кормом. Чем же лучше?
(more…)

Растём

Thursday, November 29th, 2007

Котята они как дети – растут не по дням, а по часам. Вот и мне сегодня показалось, что за неполную неделю, проведённую у нас дома, Руми порядком потяжелела :) А Сая так и остаётся пока худышкой, хоть и отгоняет Руми от миски изо всех сил.
(more…)

Полуночники

Wednesday, November 28th, 2007

Вчера был чудный вечер, плавно переходящий в не менее чудную ночь :) Ближе к полуночи девчонки решили освоить нашу комнату и взобрались на диван, побегали-побегали, потом начали метаться и мяукать, в результате пришлось срочно высаживать их на лоток. Уф! :) Но это ещё только цветочки…
(more…)

Немного лирики

Tuesday, November 27th, 2007

Если честно, то смотрю я на наших котят и никак не нарадуюсь, что их именно двое. Всегда есть, с кем поразвлекаться и за чьим побегать хвостом, есть, к кому приткнуться под бочок – им не скучно вдвоём, у них есть возможность общения с себе подобными, а это важно не только в мире людей. Кошка хоть и гуляет сама по себе, но общаться ей тоже с кем-то нужно и лучше, если это будет точно такая же кошка, а не человек, пытающийся сюсюкать и мяукать :)
(more…)

Котята после принятия ванны :)

Monday, November 26th, 2007

Чтобы привести котят в порядок мы их немножко искупали :)

Мокрые котята
(more…)

Фотографии котят

Monday, November 26th, 2007

Фотографии Руми и Саи в парном кОтании :)

Фотография котят
(more…)

Сегодня вечером

Monday, November 26th, 2007

Оо, пора кричать караул: Сая добралась (или забралась?) до моего стола с компьютером! %) Уже пробежалась по клавиатуре, набрав первую фразу “132с аааааааааааааау”, поиграла с ручками и погрызла пару тетрадей. А ещё испугалась системника и удрала подальше ко мне на колени :)
(more…)

Новые рекорды

Monday, November 26th, 2007

Вчера случилось весьма знаменательное событие – девчонки отметили лоток по-крупному ;)) Сначала отметилась более объевшаяся Руми, а потом и Сая подоспела. Зрелище было истинно кошачье и как в том анекдоте: “Ты кто? – Мышка. – А чего глаза такие большие? ..” :))
(more…)

Фотографии Саи

Monday, November 26th, 2007

И немножко фотографий Саи :)

Котёнок занят самым Важным делом на свете – готовится стать настоящей тигрицей :)
Котёнок Сая
(more…)

Фотографии Руми

Monday, November 26th, 2007

Немного фотографий котёнка Руми :)

Большую часть времени котята, как известно, проводят во сне :)
Котёнок Руми

(more…)