Archive for December, 2007

Кошачьи будни: моем трубочистов

Friday, December 28th, 2007

Вчера мыли этих засранок, ибо под хвостом через определённое время они наотрез отказываются вылизывать О_о Да и шерсть через неделю-другую засаливается… В общем, требуются крайние меры! *адский смех за кадром*
(more…)

О “Вискасе”, или Чем НЕ надо кормить котят

Wednesday, December 26th, 2007

“Вискас” – как много в этом слове для многих кошеводов..слилось, накипело и т.п. :) Стихи – не мой конёк, но это не суть важно 😉 Сегодня мы будем говорить о нём, о “Вискасе”.
(more…)

Любимые игрушки

Sunday, December 23rd, 2007

Котята – да и кошки, в принципе – существа весьма подвижные и им нужно что-то, с чем можно играть и вволю резвиться. В противном случае хозяева могут проститься с обоями, любимой мебелью и книгами :)
(more…)

Новые открытия. Следующая часть :)

Sunday, December 23rd, 2007

Итак, чему мы научились ещё за прошедшее время? :)
(more…)

Корм Science Plan NATURE`S BEST Feline Kitten

Sunday, December 23rd, 2007

Этот корм мы купили уже давно, как я когда-то писала, и теперь настал его, скажем так, звёздный час.
(more…)

Новые фишки нашего городка :)

Wednesday, December 19th, 2007

Кошаки откалывают номера каждый божий день и каждый день что-то новое, поэтому сразу всё записывать не получается – хочется посмотреть всё и сразу, а потом постепенно подробности забываются. Попробую сделать небольшой список :)
(more…)

Грозный боевой вид кошаков

Monday, December 17th, 2007

Котята – это не только ценный мех, но и несколько сотен граммов хищной кошатины :) А любая хищная кошатина любит делать грозный вид, внушая окружающим страх и трепет :)
(more…)

Корм «Acana Kitten»

Friday, December 14th, 2007

Наконец дошли руки до описания нового корма. «Eukanuba» котейки ещё не догрызли, но в один прекрасный момент Руми начала отпихивать Саю от миски до такой степени, что их пришлось кормить раздельно, а Сае тогда гранулы не особо нравились – крупноваты, наверное. Вот мы и открыли «Acana Kitten». Посмотрим, что там внутри.
(more…)

Мечты хозяйские, или Ода лотку

Wednesday, December 12th, 2007

Ну и напоследок немного хозяйских мечт: вчера видели в зоомагазине совершенно умопомрачительный лоток. Он полностью закрытый, с дверцей и угольным фильтром в крышке. Потрясающая штуковина!
(more…)

Новые свершения

Wednesday, December 12th, 2007

Сая отрастила коготки и усы и теперь носится по диванам-креслам не хуже Руми :) Особенно нам становится весело, когда они так носятся по очереди.
(more…)