Archive for January, 2008

Ищут пожарники, ищет милиция..

Wednesday, January 30th, 2008

..ищут и никак не могут найти – девайс такой мелкий, сантиметров до 5 (и даже меньше) :)
Супруг вчера до того шикарно смотрелся на фоне Руми (или Руми шикарно смотрелась на фоне супруга? :)), что я решила таки в кои-то века взять фотоаппарат. А т.к. до этого недавно переписывала фотографии, то нужно было вставить ещё и флешку.. Флешку? Какую флешку??
(more…)

Кошачий бой: покой нам только снится

Monday, January 28th, 2008

Кошка это не только ценный мех и полтора-два (пять, восемь, центнер) килограмма отборного меха и мяска, но и несколько грамм бритвенно острых когтей и игольно-тонких зубов. Берегись, неприятель, их высочества вышли на тропу войны!
(more…)

Кошки-разведчицы

Monday, January 28th, 2008

Сегодня днём, когда ничего не подозревающие Хозяин с Хозяйкой устроились посмотреть «что-нибудь интересненькое», посреди сеанса раздался адский грохот и даже звон. Слава богу, приглушенного мява не было, завываний тоже. А что же было?
(more…)

И ещё немного :)

Thursday, January 24th, 2008

Тут то, что не попало в предыдущие два сообщения :)
(more…)

Новые фотографии Руми

Wednesday, January 23rd, 2008

Там, где есть одна кошка, обязательно появится другая. Особенно рядом с миской молока :) А теперь несколько фотографий нашего чертёнка-Руми :)
(more…)

Новые фотографии Саи

Wednesday, January 23rd, 2008

Сколько же ещё невыложенных фотографий!! А сколько их почти каждый день появляется новых! Старые фотографии, когда котята были ещё совсем крошечными, выкладывать, думаю, особого смысла уже нет, а вот новые :) Итак, поехали!
(more…)

Кошачьи игрища

Monday, January 21st, 2008

Про взаимосовместимость кошки и коробки я уже писала – одно без другого просто не существует :) Теперь настало время новых открытий и наши кошаки открыли для себя замечательную вещь – бывшую лыжную палку!
(more…)

Мечты хозяйские, или О домике для кошек

Sunday, January 13th, 2008

Учитывая, какую активность кошачьи жители нашего дома проявляют в отношении вскарабкиваний на разные высоты, необходимость такого домика становится всё более очевидной :) Осталось решить “всего лишь” мелкие вопросы: какой домик приобрести и..куда это ставить? О_о
(more…)

Сая – тихоня-скромница или волк в овечьей шкуре?

Thursday, January 10th, 2008

Сая в отличие от Руми кажется тихой, спокойной и мирной кошечкой. Но как глубоко заблуждаются те, кто так считает. Эта маленькая чертовка вполне может подкрасться к мирно сопящей Руми и впиться ей в глотку так, что не отдерёшь!
(more…)

Руми, или Чертёнок о четырёх лапках и с пушистым хвостом

Thursday, January 10th, 2008

Руми это наше всё: шторолазка, полкопрыжка, ногохватка, вводулезька и создатель прочих экстремальных ситуаций.
(more…)