Archive for February, 2008

И ещё немного о наших красавицах

Thursday, February 28th, 2008

Решила написать ещё чуть-чуть о кошачьих заморочках :) И как раз обе этих заморочки сидят, точнее лежат, вокруг :)
(more…)

Кошки и травка

Friday, February 22nd, 2008

Травка полезна взрослым и детям :) В смысле, кошкам и котятам :) Так что мы решили побаловать наших красавиц самодельной травкой из специального пакетика с шикарно-чёрной кошиной мордой и не менее шикарной колосящейся травкой :)
(more…)

Руми изображает собачку

Friday, February 22nd, 2008

Что-то мы приметили, что Руми не просто крупная кошатина, а оч-чень крупная кошатина. Т.е., говоря простым языком, обросла жирком наша киска! «Это не дело в таком юном возрасте запасаться «защитным» слоем жирка», – подумали мы и стали нещадно кошку гонять :)
(more…)

Новые фишки наших красавиц

Thursday, February 21st, 2008

Что-то всё никак руки не доходят до описания новых примочек, которые ежедневно и фактически ежеминутно откалывают наши подопечные. Так что могу что-нибудь забыть, но впоследствии постараюсь вспомнить непременно :) Итак!
(more…)

Подборка “Это наши кошки”

Friday, February 15th, 2008

Кошки по большей части ведут себя примерно одинаково, что даёт возможность описания некоторых кошиных поведенческих стереотипов. Думаю, каждому хозяину будет полезно их знать :) А некоторые старожилы уже знают их не понаслышке и при виде размещённых ниже картинок будут хихикать в кулачок, приговаривая “Даа, это моя кошка!” :) Всем же остальным картинки предлагаются для ознакомления и просвещения :)
(more…)

Корм «Happy Cat Junior»

Sunday, February 10th, 2008

Корм предназначен для котят с 5 недель до 12 месяцев и способствует, как заявляет этикетка, выведению шерсти из кишечника. Плюс подходит для профилактики мочекаменной болезни.
(more…)

Сонное царство

Friday, February 8th, 2008

Что делают кошки, когда подраны все шторы, сорваны все обои и разбита вся доступная посуда на кухне? И даже весь имеющийся в миске корм давно съеден. И лоток заполнен по самое некуда и неоднократно. Правильно, кошки спят :)
(more…)

Кошачья мода

Sunday, February 3rd, 2008

В этом сезоне уже не модно таскать потускневшую зимнюю шкурку, пора разжиться чем-нибудь потрясающим на сезон «Весна/Лето-2008», вот и наши котята решили обзавестись новой шубкой :)
(more…)

Кошка, Кошка и Волшебный шкаф

Sunday, February 3rd, 2008

Ещё одна порция приключений шкодливых котят, вечно ищущих чего-то интересного на свои вторые девяносто… Итак! :)
(more…)