Archive for March, 2008

Помывка нам пушиться помогает

Saturday, March 22nd, 2008

Пытаемся потихоньку приучить кошек к воде :) Результаты пока плачевные – что для нас, что для них. Но на самом деле всё не так плохо – кошку, хоть и с трудом, но помыть можно, да и мы оба пока живы. Несмотря ни на что :)
(more…)

Кошачьи законы: пособие для людей

Wednesday, March 19th, 2008

Чтобы дружить со своим Котом или Кошкой, Вы должны знать законы, по которым он(-а) живёт. Итак, все взяли ручки и тетрадки для конспектирования? Поехали!
(more…)

Кошки не так просты, как кажутся

Wednesday, March 19th, 2008

Эту светлую – см. заголовок – мысль мы уяснили в одно из купаний. Оказывается, наша Саюшка далеко не такая простушка, какой мы её – увы – считали последние несколько месяцев.
(more…)

Как дать кошке таблетку

Wednesday, March 19th, 2008

Заставить кошку съесть такую полезную, но такую противную – с её точки зрения, разумеется :) – таблетку – задача не для слабонервных. Итак, кошатники, смотрите и учитесь! 😀
(more…)

О кошачьих консервах

Wednesday, March 19th, 2008

Решили мы недавно поискать какие-нибудь кошачьи лакомства, чтобы потчевать наших животинок после особо лютых стрессов, каковые Руми, в частности, испытывает каждый раз во время помывки :)
(more…)

Корм Royal Canin Kitten 34

Wednesday, March 19th, 2008

Ещё один из недавно слопанных кормов. Съели так быстро, потому что я отхватила на пробу пакетики со смешными для наших троглодитов 400 граммами :)
(more…)

Корм Hill`s Science Plan Kitten

Wednesday, March 19th, 2008

Купили, что называется, на очередную пробу в порядке внесения разнообразия в меню. Выбрали вариант с тунцом. К слову сказать, корм этот был схарчен кошами довольно давно – всё никак руки не доходили про него написать.
(more…)

Коротко о главном, или Как кошки спят

Wednesday, March 5th, 2008

Сижу, пишу потихоньку очередную статью, никого не трогаю.. Кошки спят – одна в лукошке, вторая на телевизоре. Всё-таки, чем хороши старые телевизоры, так это их возможностями использования – хочешь – вот тебе тумбочка, хочешь – кошачье спальное место. А, ну позомбироваться общественными развлекательными программами тоже можно, если кому адреналина не хватает :) Но суть не в этом..
(more…)

Их Величества Кошки

Sunday, March 2nd, 2008

Порой кошки похожи на настоящих королев – принимают живописные позы, всячески демонстрируют собственную значимость.. Наши тоже не сидят тихонько в уголке, а всячески демонстрируют собственную Кошачесть 😉
(more…)

Кошачья баня, или Как мы отметили Всемирный день кошек

Sunday, March 2nd, 2008

1-го марта отмечается Международный день кошек – о том, что было бы неплохо отметить это знаменательное событие, мы вспомнили вчера только во второй половине дня, да и то время было к ночи :)
(more…)