Archive for December, 2008

Румины малыши: День девятнадцатый

Thursday, December 25th, 2008

Прошли две недели, по истечении которых у котешков встали торчком ушки (особенно хорошо это видно на самых последних снимках), открылись глазки и, если мне память не изменяет, появились первые зубки :)
(more…)

Сая: “вес” взят!

Monday, December 15th, 2008

В том плане, что мисс Серая Шкурка наконец-то решилась на положительные и активные действия по отношению к Руминым котятам :)
(more…)

Материнский инстинкт и все-все-все

Sunday, December 14th, 2008

С тех пор, как Руми окотилась, она изменилась и изменилась заметно :)
(more…)

Новый год и кошки

Sunday, December 14th, 2008

В преддверии праздника всегда хочется чем-то украсить квартиру, но кошатникам в этом плане приходится куда сложнее, чем родителям, имеющих маленьких детей :)
(more…)

Румины малыши: День четвёртый

Wednesday, December 10th, 2008

Не так уж долго котята «прохлаждались» и «отдыхали»: буквально спустя несколько дней после появления потомства на свет у Руми включился очередной рубильник и она начала таскать котят.
(more…)

Румины малыши: День первый, часть 2

Sunday, December 7th, 2008

Порция фотографий первого дня жизни котят – они ещё совсем маленькие, с нераскрывшимися ушками и глазками, тоненькими хвостиками, но от кончика носа до кончика хвоста это настоящие кошки :)
(more…)

Румины малыши: День первый, часть 1

Sunday, December 7th, 2008

Малявкам ещё и суток нет, а они уже похожи на меховые клубочки, имеют коготки на лапках, розовые носики и забавные ушки :) А ещё они пищат, ползают и дерутся – уже как взрослые! :) – за право первым испить молока на молочной кухне им. Руми.
(more…)

А у нас сегодня кошка родила вчера котят :)

Sunday, December 7th, 2008

Руми – умница, окотилась точно по расписанию и, в принципе, без проблем :) Но начнём по порядку!
(more…)

Пухлая Руми и маленькая Сая

Sunday, December 7th, 2008

Вчера вечером кошки весьма забавным образом улеглись рядом. Сначала мы просто смотрели, боясь, что они сменят столь интересное положение, а потом наконец взялись за фотоаппарат :)
(more…)

Первый привет от малышей :)

Monday, December 1st, 2008

Лежит, значится, Руми у меня перед носом.. Нет, не так.. Проходила Руми мимо, демонстративно проводя хвостом у меня под носом, и была схвачена в охапку :)
(more…)